Food

Tuffolio: confermata la qualità!

L’Olio extravergine di oliva italiano è stato splendidamente protagonista anche quest’anno di TuffOlio, apprezzata kermesse campana dedicata al più sano e ambito tra i condimenti, tra le massime espressioni del Belpaese, gustoso quanto versatile e salutare.

Ad ospitare l’evento, la panoramicissima villa Vazia, splendidamente situata sul mare di Bacoli, dalla quale è stato possibile ammirare uno strepitoso tramonto.

La riuscita manifestazione alla sua seconda edizione, nasce da un’idea semplice eppure di portata dirompente e sicuramente dalle capacità di grande coinvolgimento, della sommelier, gastronoma, imprenditrice e pure giornalista Angela Merolla, ed è alla base del progetto dei “suoi” “Artisti del gusto”: diffondere la conoscenza dell’olio evo Made in Italy e riuscire a porre propositivamente in contatto aziende, fornitori e chef, gettando dunque le basi per concrete collaborazioni e creative realizzazioni in nome delle tante sfumature di sapore che questo meravigliosi prodotto è in grado di offrire nelle sue svariate declinazioni determinate da un insieme di fattori tra i quali campeggia e risulta determinante la territorialità con la composizione dei terreni, la salinità, il clima, ecc